蕪湖翔昀建設有限公司
您現在的位置:首頁 > 資訊 > 企業新聞
2019年度員工述職暨績效考核大會圓滿召開
   發布于:2020-01-17 16:05:34   瀏覽

       金豬跑,玉鼠跳,2020新年到!2019年已結束,2020年重新啟航!我公司于2020年元月14日在公司會議室圓滿召開2019年度員工述職暨績效考核大會。公司經營層領導、全體員工均參加會議。會議由副經理路士軍主持。

與往年一樣,首先全體員工進行個人工作述職,述職人員從2019年這一年來工作中取得的成績、存在的問題、2020年工作計劃及目標三個方面進行了客觀的闡述,以認真、誠懇的態度評價了自己的工作。

其次,企業經營層領導朱毅同志宣布2019年績效考核獎金系數,區分了公司員工與項目部員工的考核獎金系數的不同,作了新的調整。同時將自己過去一年的管理工作作了簡要概述,并針對不足之處作了自我反醒。最后,朱毅同志對公司過去一年的發展作了全面客觀的總結,并明確了公司近期的發展規劃及2020年的主要工作目標。

接著,副經理路士軍作了項目部詳細工作布署,給予項目部員工工作肯定的同時,也羅列了過去一年項目部工作中存在的各種問題,并提出了改正的意見。

最后,主要負責人鳳良寶作最后總結講話,強調,2019年是翔昀公司不平凡的一年,生產模式的轉變必定會歷經風雨坎坷,貴在每一位翔昀人堅持不懈的努力與付出,才使翔昀公司逐步邁出生產模式轉變的崎嶇,企業的發展離不開在座的每一位同仁,相信有大家的攜手共進,共同奮斗,在2020年,公司成立的第十個年頭里,必定邁入新的高度,走向新的征程!我們翹首以待!

本次會議將新的一年工作進行了清晰的布局,為2020年目標達成起到了促進作用。會議結束后,全體人員參與年會抽獎活動,合影留念,在一片歡聲笑語的聚餐中結束本次大會。

回首2019,我們齊心協力,努力拼博,共同收獲。展望2020,我們目標一致,信心滿滿,共同期待翔昀輝煌的明天!

領獎.jpg

                                                             圖為:公司中獎人員合影。

年會.jpg

                                                            圖為:公司部分人員合影。

上一篇: 2018年度員工述職暨績效考核大會圓滿召開
下一篇: 返回列表
河南快赢481的app