蕪湖翔昀建設有限公司
您現在的位置:首頁 > 資訊 > 企業新聞
2017年度員工述職暨績效考核大會成功召開
   發布于:2018-02-03 15:31:56   瀏覽

 

2017年度員工述職暨績效考核大會于201823日在東至縣G206城區段(長江路)建設工程項目經理部會議室成功召開。公司經營層領導、全體員工均參加會議。

  會議全面總結了2017年度工作情況,部署2018年度重要工作任務。全體人員進行述職、考評工作。會議由副經理路士軍主持。

首先,全體人員依次進行述職報告,對2017年度工作進行回顧、總結,同時對2018年度工作做詳細計劃安排。述職結束后,在路總的主持下,所有人員均參與考核與被考核工作。

接下來,各分管領導做出總結性講話。公司主要負責人朱總、鳳總對所有員工的述職情況進行了針對性點評,并對2017年度公司各項工作的開展情況進行歸納總結。鳳總、凌總對過去一年項目的進展情況作簡要概述。

最后,朱總就新的一年公司下屬各個項目部的工作開展作出詳細歸劃,強調2018年的工作重心依然以東至項目為首,在保證安全、質量前提下穩步有序的將東至幾個項目順利完結。同時針對阜陽項目部后續開工情況作出簡要安排。朱總強調,2018年全體員工需加強專業知識學習,提高個人業務能力。公司需不斷完善各項管理制度,企業文化、加強管理水平,提升公司軟、硬實力。

    會議結束后,進行年會抽獎活動及全體人員聚餐。

在一片既莊重又活躍的會議氛圍中2017年終工作述職暨績效考核大會的圓滿落幕!

項目部合影.jpg              

               圖為:公司部分人員合影。

上一篇: 翔昀建設為“慶端午”,舉辦夏季燒烤活動
下一篇: 2018年度員工述職暨績效考核大會圓滿召開
河南快赢481的app