蕪湖翔昀建設有限公司
您現在的位置:首頁 > 資訊 > 企業新聞
2016年度員工述職暨績效考核大會成功召開!
   發布于:2016-12-29 09:18:14   瀏覽

201612282016年度員工述職暨績效考核大會在G206東至項目部會議室成功召開,公司經營層領導、全體員工均參加會議。

會議全面總結了2016年度工作情況,部署2017年度重要工作任務,全體人員進行述職、考評工作。會議由路士軍副總經理主持。

首先,全體人員依次進行述職報告,對2016年度工作中的亮點與不足進行回顧、總結,并對自身工作中的不足進行自我批評、反省,同時對2017年度工作做出詳細歸劃。其次,述職結束后,在路士軍副總經理的主持下,所有人員參與考核工作。

接下來,各分管領導做出總結性講話。公司主要負責人朱毅總經理、鳳良寶董事長對所有員工的述職情況進行了針對性點評,并對2016年度公司各項工作的開展情況進行歸納總結。表示公司近年來取得的成績離不開全體員工的不懈努力,同時對工作突出的員工給予表揚、肯定。鳳良寶董事長強調全體員工要不斷學習,完善和優化自身整體素質,始終走在時代發展的前沿。

最后,朱毅總經理就新的一年工作開展,作出重要指示,重點強調,為拓展業務范圍,需加大力度將公司資質升級,強化公司各種軟實力建設,提高企業文化,健全各項管理制度,提升管理水平,重點打造公司合約部和經營部。對公司新的一年作出更艱巨的任務計劃。

    會議結束后,進行年會抽獎活動及全體人員聚餐。

2016年終工作述職暨績效考核大會的成功召開,不僅極大的鼓舞了全體員工對工作的奮斗熱情,同時,也為2017年翔昀建設更好的發展墊定了基礎。

           圖為:全體人員正進行述職報告及考核工作。

                      圖為:中一、二、三等獎人員上臺領獎。

                      

                    圖為:公司部分人員合影。

上一篇: 洪水無情人有情——蕪湖翔昀建設在行動!
下一篇: 翔昀建設組織“G206東至項目部”員工開展青年登山活動
河南快赢481的app